首页
 -> 内审园地 -> 内审园地
越城区审计局召开2017年度内部审计工作考评会

发布日期:2018-01-11访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


  为进一步提高全区内部审计工作质量及水平,更好地发挥内部审计的作用,根据《2017年越城区内部审计工作考核办法》规定,区审计局内审指导中心于1月5日上午召开全区内部审计工作考评会,区审计局局长姚樯、副局长金苏芝及区属14个镇(街)、6个部门的内审负责人出席此次会议。
  会议布置了2017年度内部审计考核工作,各内审单位从落实首轮“三年轮审”工作、轮审主要经验做法及存在的困难和问题、明年工作打算、对内部审计指导工作的意见建议等四个方面进行了座谈交流,金苏芝副局长作了发言。最后,姚樯局长回顾了2017年内部审计工作,认为难中求进、有所突破,并提出2018年内部审计工作要重视整改、上下协同、有所作为,各镇(街)、部门内审机构与区审计局要密切联系、共同进步。                           

 (绍兴市越城区审计局)

  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统