首页
 -> 内审园地 -> 内审园地
越城区三位书记齐点赞 “推进镇街内审 助力审计全覆盖”工作

发布日期:2017-09-15访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


  8月下旬,浙江省绍兴市越城区区委书记徐良平、区委副书记区长金晓明、区纪委书记盛学东都在《越城区推进镇街内审助力审计全覆盖》的专报信息上作出批示,高度肯定镇街内审工作,并提出新的要求。
  徐良平批示:“这一做法很好,要坚持下去,常态长效。坚持法治思维,守住财经纪律底线,从内审抓起,也是抓早抓小的体现,促进财政工作规范化,提高有限财力的使用绩效,助推发展,保障民生”;金晓明批示:“镇街内审工作有力促进了镇街基层基础工作,也有利于政府资金使用绩效的提高,希望再接再厉,加快推进”;盛学东批示:“村社区三年轮审全覆盖有利于基层党风廉政建设,一定要长期坚持。发现问题及时处理,该移送有关部门的就移送,发挥内审的真正的作用” 。

  (越城区审计局)
  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统