首页
 -> 内审园地 -> 内审园地
上虞区内审人员能力提升专题培训班圆满结业

发布日期:2017-09-15访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


  8月15日至18日,上虞区审计局组织的全区内审人员能力提升专题培训班在浙江大学顺利开班,来自69个单位的77名内审人员参加了培训。
  此次培训邀请了省厅领导和高校专家进行讲课,内容涵盖行政事业单位“三公经费”审计、内部审计实务操作技巧与案例分析、当代中国社会热点问题分析、干部阳光心态与压力调试和管理与有效沟通技巧,并组织学员进行小组讨论,多种形式引导内审人员积极参与学习,力争学有所得、学有所获、学有所成,切实提高内部审计人员的综合素质和业务能力。

  上虞区副区长胡银华、绍兴市内审协会秘书长王兴灿、上虞区审计局局长朱鑫海在开班典礼上均作了讲话。胡银华就如何做好全区内部审计工作谈了四点看法:一是树立“内当家”意识,对内审工作重要性要有新认识;二是适应新常态,在内部审计转型上要有新发展;三是坚持“典型”引路,内部审计要有新目标;四是提升“四项素质”,内审职业化建设要有新高度。
  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统