首页 -> 审计新闻
我市召开全市审计局长会议

发布日期:2017-12-22访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


  12月4日,全市审计局长会议在市审计局10楼中会议室举行,会议主要是深入学习贯彻党的十九大精神,传达省厅党组中心组理论学习(扩大)会议精神,围绕省厅“对标高水平 谱写新篇章”主题活动确定的11项重点课题及市委市政府有关会议精神,研究部署明年审计工作思路。市局党组书记、局长潘旺明出席会议并作讲话,市局其他班子成员就有关工作作了具体布置。

  潘旺明指出,省厅这次党组中心组理论学习(扩大)会议精神以及11个课题成果必将对今后一个时期全省审计工作产生很大的影响,一定要好好学习领会、认真贯彻落实,特别是要认真学习领会好朱厅长讲话精神,充分认识11个课题研究并且落实的重要意义。
潘旺明强调,新一年审计工作,总的来说,就是要紧紧围绕上级审计机关和地方党委政府的统一部署,继续深化“一二三”审计工作思路,把“对标提升”作为全年工作的主线,具体做到“四个对标、四个提升”:一是对标十九大新时代、新使命、新思想、新征程各项战略布局和工作部署,提升审计政治站位。二是对标省厅高水平推进审计事业发展的各项新理念、新思路、新要求、新举措,提升审计工作层次。三是对标上级审计机关和党委政府的年度目标责任制等各项考核指标,提升审计监督成效。四是对标兄弟地市、县市审计工作的好经验、好做法,提升审计履职水平。
就年底有关工作,潘旺明作了三方面重点部署:一是坚持不懈抓好项目推进进度。二是集中精力抓好成果提升深化。三是驰而不息抓好队伍作风建设。
    市局班子成员、各处室(中心)负责人及各区、县(市)局局长参加会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统