首页
 -> 机关党建 -> 机关党建
浙江省审计机关干部职工第五届羽毛球暨第四届中国象棋比赛在绍兴举行

发布日期:2016-11-07访问次数: 信息来源:市审计局字号:[ ]


  2016年11月3-4日,浙江省审计机关干部职工第五届羽毛球暨第四届中国象棋比赛在绍兴举行。本次比赛由省审计厅主办,绍兴市审计局承办。省审计厅党组副书记、副厅长朱忠明亲临现场为比赛揭幕,并为大家加油助威。厅机关党委书记、副厅长康跃西任比赛组委会主任,全程参与了比赛的组织筹备工作,并作了热情洋溢的闭幕式致辞。省经责审联席办高占江主任、庄莉萍纪检组长、市审计局潘旺明局长也赴现场加油助威,为获胜的代表队颁奖。

  比赛现场竞争激烈,奋力拼搏,表现出审计人员昂扬的斗志和奋发向上的精神面貌,同时场外的欢声笑语和新朋老友间的亲切问候又处处散发出同行们的友谊和真情。整个比赛简朴、有序、文明,取得了圆满成功。经过对各运动队羽毛球和中国象棋比赛成绩的综合评分,最终台州市审计局代表队、宁波市审计局代表队分获团体一等奖,省审计厅、丽水、金华市审计局代表队分获团体二等奖,温州、杭州、绍兴市审计局代表队分获团体三等奖,另有四个代表队获优胜奖。经组委会评定,绍兴、宁波市审计局代表队分获比赛优秀组织奖,嘉兴市审计局代表队获体育道德风尚奖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统