首页
 -> 审计学会 -> 审计学会
我市审计项目在省优评比中获得佳绩

发布日期:2012-07-30访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


近日,省审计厅发文通报表彰了2011年度全省优秀审计项目。我市取得较好成绩,有4只项目获评优秀项目,3只项目获评表彰项目。分析获奖项目的情况,有以下三个特点:

一是市局本级取得历史最好成绩。市局本级有5只项目获奖,其中优秀项目3只,表彰项目2只,获奖项目的数量和等次均为历史最好成绩。在各市排名中,获评综合类优秀项目的数量位居温州之后,与杭州、金华并列第二位。具体项目为:长兴县委书记县长任期经济责任审计项目、农业环资审计处实施的绍兴市本级2010年度国有土地使用权出让金审计项目、投资审计处实施的镜湖新区拆迁安置房源专项审计调查项目获评优秀项目,舟山市本级地方政府性债务专项审计项目和行政事业和外资运用审计处实施的绍兴市本级中小学校舍安全工程专项审计调查项目获评表彰项目。

二是新昌县局获得1只综合类优秀审计项目。新昌县审计局实施的新昌县水务集团有限公司领导干部任期经济责任审计和单位财务收支审计获评综合类优秀审计项目。

三是上虞市审计局获评1只计算机表彰审计项目。上虞市审计局实施的上虞市职工基本养老保险基金20092010年财务收支和管理情况审计项目获评计算机表彰审计项目。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统