首页
 -> 审计学会 -> 审计学会
我市一批审计科研成果受到省厅表彰

发布日期:2012-01-31访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


日前,省厅表彰了2010年度优秀审计论文和调研文章,我市8篇审计科研成果获奖,其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,优秀奖2篇。我市获奖的等次和数量在各地市排名中位居前列。我市获一等奖的数量与杭州、宁波并列第一,获二等奖的数量与杭州并列第一。

    受表彰的优秀审计论文分别是:市局钱水祥、张仲芦、金利江等同志撰写的《基于绍兴实践的跟踪审计组织管理探悉》、诸暨市审计局蒋建军、戚俏新、戚圣云等同志撰写的《乡镇领导干部经济责任审计数据规划与方法体系研究》获得二等奖,市局郭春敖等同志撰写的《审计机关组织中介机构参与政府投资项目审计风险研究》、陈明远、徐云生等同志撰写的《审计项目审理与审计风险控制》获得三等奖。受表彰的优秀调研文章分别是:上虞市审计局吴光裕等同志撰写的《数字化审计工作模式的探索与实践》获得一等奖,嵊州市审计局俞越江、邓利敏等同志撰写的《关于进一步健全经济责任年度报告制度的实践与思考》获得三等奖,市局王文伟、杨金、孙松夫等同志撰写的《住房公积金联网审计研究》、上虞市审计局沈招娣、糜琴美等同志撰写的《上虞市经济欠发达乡镇财政运行现状调查及思考》获得优秀奖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统